Versions compatibles
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di baccalà ammollato e dissalato, in bocconcini (3 cm)
- 120 g di cipolla a pezzi
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 60 g di passata di pomodoro
- 350 g di brodo di pesce
- 160 g di riso a chicco corto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2728 kJ / 652 kcal
- Protides
- 24.94 g
- Glucides
- 67.26 g
- Lipides
- 31.56 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 Std.
Risotto autunnale
50 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1h 30 min
Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole
25 Min
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
30 min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Risotto con fegatini di pollo
40 min
Riso con polpo
1h 10 min
Zuppa del pescatore
50 min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35min