Mohn-Birnen-Kuchen

Mohn-Birnen-Kuchen

4.3 53 évaluations
Prép. 45min
Total 3h
12 Stücke

Ingrédients

Belag
  • reife Birnen geschält, geviertelt, entkernt (z.B. Forelle oder Williams)
    700 g
  • Zitronensaft
    2 EL
Rührteig
  • Mohn
    75 g
  • Orangenschale (à 1 x 4 cm)
    2 Stücke
  • Zucker
    125 g
  • Butter weich, und etwas mehr zum Einfetten
    180 g
  • Salz
    1 Prise
  • Eier zimmertemperiert
    3
  • Mehl
    150 g
  • Weinstein-Backpulver
    2 TL
  • Schmand
    75 g
Guss
  • Rotwein
    100 g
  • Kirschsaft
    100 g
  • Zucker
    50 g
  • Nelken, gemahlen
    1 Msp.
  • Zimt
    ½ TL
  • Speisestärke
    15 g
  • Orangensaft
    50 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 5 g
Calories 1389 kJ / 332 kcal
Lipides 18 g
Glucides 34 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...