Mallorquinische Fischsuppe
TM6 TM5

Mallorquinische Fischsuppe

3.9 (240 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 25 g Olivenöl
  • 200 g Tomaten, halbiert
  • 150 g Möhren, in Stücken
  • 100 g Knollensellerie, in Stücken
  • 150 g Porree, in Ringen (1 cm)
  • 20 g Tomatenmark
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 400 g Fischfond
  • 400 g Wasser
  • 200 g Weißwein
  • ¼ TL Zitronensaft
  • 350 g Fischfilet, festfleischig (z.B. Buntbarsch), in mundgerechten Stücken

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
901 kJ / 215 kcal
Protides
20 g
Glucides
8 g
Lipides
8 g
Fibre
4.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives