Appareils & accessoires
Tomaten-Fisch-Suppe
Prép. 15min
Total 35min
6 Portionen
Ingrédients
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Schalotten2
-
Knoblauchzehe1
-
Estragon abgezupft1 Stängel
-
Tomaten geviertelt400 g
-
Wasser500 g
-
Weißwein150 g
-
Anisschnaps (z.B. Pernod)30 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)60 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut in mundgerechten Stücken500 g
-
Zitronensaft20 - 30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
16 g
Calories
790 kJ /
189 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.4 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Newsletter – Exklusive Rezepte 2016
18 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 Min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 Min
Fischeintopf mit Koriander
45 Min
Fisch-Minestrone
50 Min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40 Min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min