![Fisch-Minestrone Fisch-Minestrone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C41539CF-06B0-41EF-841A-4D18310A5FE9/Derivates/3bfdf2e9-ad8c-419b-9b48-81eac7315ae6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, davon eine angedrückt
- 4 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 8 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Zucker
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Baguette, in Scheiben
- 200 g Möhren, halbiert, schräg, in dünnen Scheiben
- 200 g Staudensellerie, halbiert, schräg, in dünnen Scheiben, das Grüne zum Garnieren beiseitegelegt
- 400 g Seelachsfilets, in Streifen (1 cm dick)
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1484 kJ / 355 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Herbstliche Minestrone
1u. 20min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 мин.
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Seafood-Eintopf
50 мин.
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Nordische Minestrone
30min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40min