Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 3 - 4 Chilischoten, rot, getrocknet
- 2 EL Olivenöl
- 800 g Lammkeule, ausgelöst, in Würfeln (4 cm)
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 EL Garam Masala
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 250 g Gemüsebrühe, flüssig
- 400 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 250 g grüne Bohnen, in Stücken
- 1 TL Honig
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2021 kJ / 482 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Kerala Fisch Curry
30 min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Schnelles Lamm Dhansak
50 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1hod.
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Chicken Saag
50 Min
Garnelen Bhuna
30 min
Lamm Keema mit Erbsen
1hod.
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min