![Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/076AE6F1-22D4-4C5E-AE18-1E73604D309F/Derivates/d5039e61-b2fc-4bf7-b241-c983bb030abf.jpg)
Versions compatibles
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Schalotten, halbiert
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- 500 g Petersilienwurzel, in Stücken (2 cm)
- 200 g Kartoffeln, mehlig kochend, in Stücken (2 cm)
- 60 g Butter, in Stücken
- 200 g Milch
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
- 8 Scheiben Kalbsleber (à 70 g)
- 50 g Mehl
- 40 g Olivenöl
- 20 g Zucker
- 30 g Balsamico, dunkel
- 50 g roter Portwein
- 50 g Rotwein
- 50 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2254 kJ / 538 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Kalbstafelspitz
50 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 Std. 5 Min