Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Fischfond
- 100 g Wasser
- 300 g Steinbeißer, in Stücken (2 cm)
- 300 g frische Lachsfilets, in Stücken (2 cm)
-
200
g Krabben, geschält
ou 200 g Shrimps, roh, geschält - 10 g Zitronensaft
- 1 ¼ TL Salz
- 40 g Speisestärke
-
50
g Noilly Prat
ou 50 g Wermut - 100 g Sahne
- 3 Eigelb
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1634 kJ / 390 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Skrei mit Muschelragout
1h 45 min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10 min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Zander mit Spinat
30 min
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Tagine mit Seeteufel
1h
Fisch-Piccata
1h
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min
Mallorquinische Fischsuppe
35 min