Appareils & accessoires
Edelfischragout
Prép. 20min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Fischfond400 g
-
Wasser100 g
-
Steinbeißer in Stücken (2 cm)300 g
-
frische Lachsfilets in Stücken (2 cm)300 g
-
200 g Shrimps, roh, geschältKrabben, geschält200 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Speisestärke40 g
-
50 g WermutNoilly Prat50 g
-
Sahne100 g
-
Eigelb3
-
Pfeffer2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
39 g
Calories
1634 kJ /
390 kcal
Lipides
20 g
Fibre
0 g
Glucides
12 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fit mit Thermomix®
49 Recettes
Allemagne
Allemagne
Low Carb
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Gedämpfter Kabeljau
35min
Fischcurry
45min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40min
Tagine mit Seeteufel
1h
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Andalusische Fischsuppe
50min