Edelfischragout
TM6 TM5

Edelfischragout

3.9 (36 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g Fischfond
  • 100 g Wasser
  • 300 g Steinbeißer, in Stücken (2 cm)
  • 300 g frische Lachsfilets, in Stücken (2 cm)
  • 200 g Krabben, geschält
    ou 200 g Shrimps, roh, geschält
  • 10 g Zitronensaft
  • 1 ¼ TL Salz
  • 40 g Speisestärke
  • 50 g Noilly Prat
    ou 50 g Wermut
  • 100 g Sahne
  • 3 Eigelb
  • 2 Prisen Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1634 kJ / 390 kcal
Protides
39 g
Glucides
12 g
Lipides
20 g
Fibre
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives