Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Fischfond
- 100 g Wasser
- 300 g Steinbeißer, in Stücken (2 cm)
- 300 g frische Lachsfilets, in Stücken (2 cm)
-
200
g Krabben, geschält
ou 200 g Shrimps, roh, geschält - 10 g Zitronensaft
- 1 ¼ TL Salz
- 40 g Speisestärke
-
50
g Noilly Prat
ou 50 g Wermut - 100 g Sahne
- 3 Eigelb
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1634 kJ / 390 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Kabeljau in Senfsauce
40p
Rotbarsch mit Roter Mojo
1óra
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45p
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45p
Zander mit Spinat
30p
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1óra
Skrei mit Muschelragout
1hod. 45min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40p
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40p
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35p
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40p