![Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2859992F-9136-4457-8C36-0C820184AE04/Derivates/F9F4EC76-1B53-4095-8B4B-1645BF4E4185.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten (ersatzweise Rotbarsch- oder Seelachsfilets)
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Stängel Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 250 g Tomaten, halbiert
- 20 g Balsamico, hell
- 30 g Kalbsfond
- 30 g Prosecco
- 2 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 250 g Zucchini, in Stücken
- 400 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 3 EL Sojabohnensprossen
- 100 g Fenchel, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Weißwein
- 1 EL Speisestärke
- 6 Cherry-Tomaten, halbiert, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1000 kJ / 239 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Spargel-Papaya-Cocktail
35 min
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1 Std.
Zander mit Spinat
30 Min
Gedämpfter Kabeljau
35 min
Lamm-Gemüse- Päckchen
1h 30min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 Min