Appareils & accessoires
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
Prép. 10min
Total 20min
16 Scheiben
Ingrédients
-
Schalotten halbiert40 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Salbei18 Blättchen
-
Geflügelleber in Stücken450 g
-
Weinbrand50 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft2
-
Kapern10 g
-
Ciabatta geröstet16 Scheiben
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
7 g
Calories
515 kJ /
132 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.7 g
Glucides
13 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1h
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Putello Tonnato
4h
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Thunfischmousse
10min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Geflügellebercreme
5h 30min
Thunfischpâté
4h 20min
Andalusische Fischsuppe
50min