Appareils & accessoires
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
Prép. 10min
Total 20min
16 Scheiben
Ingrédients
-
Schalotten halbiert40 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Salbei18 Blättchen
-
Geflügelleber in Stücken450 g
-
Weinbrand50 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft2
-
Kapern10 g
-
Ciabatta geröstet16 Scheiben
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
7 g
Calories
515 kJ /
132 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.7 g
Glucides
13 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Thunfischmousse
10min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20min
Tapenade
5min
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1h
Thunfisch-Tapenade
5min
Makrelen-Tapenade
10min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Sizilianische Brotsuppe
30min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min