Versions compatibles
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Schalotten, halbiert
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 18 Blättchen Salbei
- 450 g Geflügelleber, in Stücken
- 50 g Weinbrand
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 10 g Kapern
- 16 Scheiben Ciabatta, geröstet
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 515 kJ / 132 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boeuf Bourguignon
9 godz. 30 min
Kaninchen-Terrine
1h 10 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Boeuf Bourguignon
1 Std. 30 Min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Makrelen-Tapenade
10 min
Geflügellebercreme
5h 30min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Fischsuppe
1h 40 min.
Pintxo Donosti
5 min
Andalusische Fischsuppe
50min