Appareils & accessoires
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Mandeln40 g
-
gemischte Kräuter, frisch (z. B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauch und Dill), abgezupft1 Bund
-
Ziegengouda in Stücken100 g
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält1 Streifen
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten2
-
Butter in Stücken60 g
-
Risottoreis250 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser650 g
-
Salz und mehr zum Abschmecken½ TL
-
Pfeffer und mehr zum Abschmecken¼ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Rucola geputzt, in Stücken50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 4 Portionen
Protides
55 g
Calories
8851 kJ /
2114 kcal
Lipides
105 g
Fibre
12.9 g
Glucides
204 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Let's Go Veggie!
58 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Grünes Spargel-Risotto
45min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Maronenrisotto
30min
Rucola-Feta-Risotto
40min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min