Kräuterrisotto mit Ziegenkäse

Kräuterrisotto mit Ziegenkäse

4.3 269 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Mandeln
    40 g
  • gemischte Kräuter, frisch (z. B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauch und Dill), abgezupft
    1 Bund
  • Ziegengouda in Stücken
    100 g
  • Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
    1 Streifen
  • Knoblauchzehe
    1
  • Schalotten
    2
  • Butter in Stücken
    60 g
  • Risottoreis
    250 g
  • Weißwein
    150 g
  • Wasser
    650 g
  • Salz und mehr zum Abschmecken
    ½ TL
  • Pfeffer und mehr zum Abschmecken
    ¼ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Rucola geputzt, in Stücken
    50 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 4 Portionen

Protides 55 g
Calories 8851 kJ / 2114 kcal
Lipides 105 g
Fibre 12.9 g
Glucides 204 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...