Versions compatibles
Cremige Kidneybohnen-Kokos-Suppe mit Tortilla-Chips
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 gelber Paprika (ca. 200 g), in Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln, klein, in Ringen
- 15 g Öl
- 225 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- ½ TL Cajun-Gewürzmischung (siehe Tipp)
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Bestreuen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Weizentortillas
- Olivenöl zum Beträufeln
- ½ Limette
- 250 g Kokosmilch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2576 kJ / 615 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chai Latte Sirup
50 Min
Nasi Goreng mit Ei und Erdnusssauce
45 Min
One Pot Mac & Cheese
30 Min
Flotter Kokos-Linsen-Eintopf
25min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 Min
Erdnuss-Suppe
40 Min
Kichererbsensuppe mit Blattspinat
35 Min
Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
50 Min
Erdnuss-Suppe
30 Min
Orientalische Maissuppe
30 Min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40 Min
Erdnusssuppe mit Süßkartoffeln und Grünkohl
40 Min