Spanische Erdäpfeltortilla
TM6 TM5

Spanische Erdäpfeltortilla

4.3 (91 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g rote Spitzpaprika, in Stücken
  • 150 g Zwiebeln, geviertelt
  • 500 g Wasser
  • 500 g Erdäpfel, festkochend
  • 6 Eier
  • ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Butterschmalz

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1367 kJ / 326 kcal
Protides
14 g
Glucides
23 g
Lipides
20 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives