![Spanische Erdäpfeltortilla Spanische Erdäpfeltortilla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f8d92e49-8e55-4a4c-8137-d311b8920167/Derivates/0dad7664-d078-4ead-8023-2610dd9504ae.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g rote Spitzpaprika, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 500 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, festkochend
- 6 Eier
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Butterschmalz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1367 kJ / 326 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mexican Bowl mit Fladenbrot
1 Std. 15 Min
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50 Min
Tomatentarte à la Provence
55 Min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1h 5 min
Empanadillas mit Gemüse-Käse-Füllung
1 Std. 10 Min
Linsen-Moussaka
2h 20 min.
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 Std. 30 Min
Bunte Ofen-Tortilla
1 Std. 10 Min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1h 5 min
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1 Std.
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 Min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 Min