Spanische Erdäpfeltortilla

Spanische Erdäpfeltortilla

4.3 104 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • rote Spitzpaprika in Stücken
    150 g
  • Zwiebeln geviertelt
    150 g
  • Wasser
    500 g
  • Erdäpfel festkochend
    500 g
  • Eier
    6
  • Petersilie Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Muskat, gemahlen
    2 - 3 Prisen
  • Olivenöl
    2 EL
  • Butterschmalz
    2 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 14 g
Calories 1367 kJ / 326 kcal
Lipides 20 g
Fibre 5 g
Glucides 23 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...