Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch

Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch

4.3 298 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Walnusshälften
    60 g
  • Serrano-Schinken in Streifen
    100 g
  • Pecorino in Stücken (3 cm)
    40 g
  • Schalotten (ca. 60 g)
    2
  • Butter
    40 g
  • natives Olivenöl
    10 g
  • Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
    320 g
  • trockener Weißwein
    60 g
  • Wasser
    820 g
  • Porree in Ringen (5 mm)
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Öl zum Braten

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 20 g
Calories 2637 kJ / 630 kcal
Lipides 29 g
Fibre 4 g
Glucides 66 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...