Appareils & accessoires
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Walnusshälften60 g
-
Serrano-Schinken in Streifen100 g
-
Pecorino in Stücken (3 cm)40 g
-
Schalotten (ca. 60 g)2
-
Butter40 g
-
natives Olivenöl10 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14-15 Minuten Garzeit320 g
-
trockener Weißwein60 g
-
Wasser820 g
-
Porree in Ringen (5 mm)200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Öl zum Braten
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
20 g
Calories
2637 kJ /
630 kcal
Lipides
29 g
Fibre
4 g
Glucides
66 g
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