Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di bocconcini di carne di agnello
- 1 - 2 bulbi di finocchio (500 g circa)
- 750 g di acqua
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 stecca di cannella piccola
- ¼ cucchiaino di semi di finocchio
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 22.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo ai peperoni
1u. 5min
Pollo alla cacciatora
50p
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55p
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1óra
Manzo con olive e peperoni
35p
Polpettoni di peperoni
1 Std. 20 Min
Blanquette di vitello
1 Std. 30 Min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1óra
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50p
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50p
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1óra