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Cauliflower and fennel nuggets with ajvar
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
- 2 red capsicums (approx. 420 g), cut into halves and deseeded
- 1 eggplant (approx. 350 g), cut into halves lengthways
- 40 g olive oil, plus extra for drizzling
- 1 garlic clove
- 1 fresh red chilli, deseeded if preferred
- 6 pitted Kalamata olives
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground smoked paprika
- 20 g lemon juice
Cauliflower and fennel nuggets
- 500 g water
- 150 g cauliflower florets
- 150 g fennel bulb, trimmed and cut into slices
- 100 g cheddar cheese, cut into cubes (3-4 cm)
- 3 spring onions/shallots (approx. 60 g), trimmed and cut into quarters
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra (optional) to serve
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 100 g breadcrumbs
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 egg
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 2 tsp nutritional yeast
- 40 g pine nuts
- lemon, cut into wedges, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 244.8 kJ / 58.3 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 142.8 mg
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