Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spiced pears
- 400 g red wine
- 200 g water
- 200 g Rapadura sugar
- 2 cinnamon quills
- 3 whole cloves
- 1 orange, zest and juice
- ¼ tsp ground ginger
- ¼ tsp ground cardamom
- 900 - 1000 g pears (approx. 4-6 pears) peeled, cored and cut into quarters
Banana ice cream
- 80 g macadamia nuts
- 450 g banana, cut into pieces (3 cm) and frozen
- ½ tsp vanilla bean paste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1586.9 kJ / 377.8 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 60.2 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 11.2 mg
Recettes alternatives
Zucchini, Brie and basil soup
35min
Eggplant involtini with risotto
1 Std. 55 Min
Stuffed Portobello mushrooms with caramelised Brussels sprouts
1h
Mushroom tart
50min
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1h 15min
Pears in red wine
3 godz. 20 min
Raspberry mini clafoutis
30min
Yoghurt soup with chickpeas and garlic chilli oil
50min
Brandy butter
10 min
Beef tapenade crostini
1h 40 min.
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10 min
Mushroom ragu with polenta toast
1h 40 min.