Versions compatibles
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Batter
- 200 g buckwheat flour
- 300 g milk
- 1 medium egg
- 250 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 40 g salted butter
Filling
- 20 g unsalted butter
- 3 dessert apple, peeled, cored, cut in 8 pieces
- 12 scallops
-
15
g brandy
ou 15 g Calvados - 150 g double cream
- 85 g smoked pork sausage, cut in pieces plus 6 thin slices (andouille or kabanos)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1943 kJ / 463 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 24.5 g
Recettes alternatives
Spinach and Cheese Soufflés
35 min
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4 Std. 25 Min
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45 min
Guacamole
5min
Gazpacho
1h 15 min
Sicilian Caponata
30 min
Roasted Red Pepper Shots
30 min
Cauliflower "Couscous" Salad
10min
Buckwheat Crêpes
30 min
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35 min
Houmous
13 godz. 30 min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2h 35min