Versions compatibles
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Batter
- 200 g buckwheat flour
- 300 g milk
- 1 medium egg
- 250 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 40 g salted butter
Filling
- 20 g unsalted butter
- 3 dessert apple, peeled, cored, cut in 8 pieces
- 12 scallops
-
15
g brandy
ou 15 g Calvados - 150 g double cream
- 85 g smoked pork sausage, cut in pieces plus 6 thin slices (andouille or kabanos)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1943 kJ / 463 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 24.5 g
Recettes alternatives
Pesto with Rocket and Chilli
10 min
Red Pepper Houmous
5 min
Basil pesto
10 min
Aubergine and Almond Dip
20 min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Tahini and Beetroot Dip
1h 15min
Sweet Potato Gnocchi - Gnocchi di patate dolci
1 godz. 35 min
Cauliflower Rice Pilaf with Sweet Potato
40 Min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Buckwheat Crêpes
30 min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 Min
Rocket watercress juice
5 min