Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g onions, quartered
- 1 Tbsp olive oil
- 3 garlic cloves
- 1 Tbsp sugar
- 2 Tbsp red pepper pesto
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 300 g roasted red peppers, preserved
- 200 g vegetable stock
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- fresh basil leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 67 kJ / 16 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1u. 55min
Broccoli and stilton soup
30 min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 min
Masala Hake at 55°C
55 Min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 min
Watercress Soup
25min
Kedgeree
45 min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
25min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 min