Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de champagne
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Crème brûlée à la Passion
3u. 45min
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12 Std. 30 Min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Petits tartares de bœuf
1h
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12 godz.
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 godz.
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min