Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de champagne
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Crème brûlée à la Passion
3hod. 45min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5 Std. 10 Min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3hod. 45min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Sphère chocolat-mandarine
12h
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4小时 30 分钟
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2sa 20 dk
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min