Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de champagne
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Crème brûlée à l’abondance
3h
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30 min
Bounty
10 min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50min
Mousse surprise
14 godz.
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 godz.
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Crème brûlée à la Passion
3 godz. 45 min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2 godz.
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15 min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min