Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de crème de whisky, maison ou type Baileys
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 369.4 kJ / 88.9 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 5.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rillettes de porc tradition
12h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Truffes chocolat-noisette
12h
Beurre au gingembre et citron vert
10 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Rochers coco
30 min
Irish meatloaf
1 godz. 10 min
Truffes au chocolat au lait et Passion
2 Std. 25 Min
Charlotte aux nectarines
7 godz.
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30 min
Tuiles aux amandes
25 Min
Liqueur de whisky
2h