Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de crème de whisky, maison ou type Baileys
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 369.4 kJ / 88.9 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 5.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Truffes au rhum et à la cannelle
45min
Vin chaud aux agrumes
12 Std. 25 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Sorbet au limoncello
3h 10min
Vin blanc chaud
12 Std. 25 Min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Pâtes de poires à la fève tonka
13h 40min
Truffes chocolat-noisette
12 Std.
Confiture de vin aux épices
12 Std.
Glace rhum raisins
12 Std.