Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de crème de whisky, maison ou type Baileys
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 369.4 kJ / 88.9 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 5.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrine de foies de volaille au porto
5hod. 50min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Crème brûlée à la violette
2 godz. 15 min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 godz. 35 min
Pâté de campagne
48 Std.
Cannelés
13 godz. 45 min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 godz. 30 min
Liqueur de whisky
2 Std.
Mousseux de café glacé
5min