Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de crème de whisky, maison ou type Baileys
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 369.4 kJ / 88.9 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 5.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits au comté
1h
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Truffes au chocolat blanc
1 Std. 35 Min
Gâteau battu
3 Std.
Liqueur de whisky
2h
Rochers coco
30 Min
Poudre de caramel
1h
Truffes au chocolat au lait et Passion
2h 25min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Pâtes de poires à la fève tonka
13h 40 min
Truffes chocolat-noisette
12h
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min