Lotte et crevettes à l'américaine
TM6 TM5 TM31

Lotte et crevettes à l'américaine

4.7 (216 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g de carotte, coupée en tronçons
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 500 g de crevettes roses cuites, non décortiquées
  • 20 g d'huile d'olive
  • 20 g de beurre doux
  • 40 g de cognac
  • 200 g de vin blanc sec
  • 30 g d'eau
  • 400 g de pulpe de tomate
  • 40 g de concentré de tomate
  • 1 bouquet garni
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g de lotte, détaillée en morceaux
  • 10 g de farine de blé
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 brins d'estragon frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1226 kJ / 293 kcal
Protides
37.7 g
Glucides
11.3 g
Lipides
10.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives