Verrines printanières
TM6 TM5 TM31

Verrines printanières

4.2 ( 86 évaluations )

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon blanc découennées et coupées en morceaux
  • 1 échalote
  • 25 g de beurre
  • 500 g de petits pois surgelés
  • 500 g d'eau
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse

Infos nut.
par 1 portion
Calories
59 kcal / 250 kJ
Protides
5 g
Lipides
2 g
Glucides
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives