Appareils & accessoires
Verrines printanières
Prép. 5min
Total 25min
10 portions
Ingrédients
-
4 tranches de jambon blanc découennées et coupées en morceaux
-
1 échalote
-
25 g de beurre
-
500 g de petits pois surgelés
-
500 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
250 kJ /
59 kcal
Lipides
2 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verrines apéritives
7 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrines estivales
12 Std.
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 Std. 35 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min