Appareils & accessoires
Pain de saumon
Prép. 5min
Total 1h 20min
8 portions
Ingrédients
-
80 g d'échalotes
-
1 c. à café d'aneth déshydraté6 brins d'aneth frais
-
350 g de saumon frais sans arête, détaillé en dés (2 cm)
-
4 œufs
-
300 g de fromage blanc, 20% m.g.
-
30 g de concentré de tomate
-
50 g de moutarde forte
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16.3 g
Calories
692 kJ /
166 kcal
Lipides
9.5 g
Glucides
1.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poisson
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Rillettes aux deux saumons
40min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Rillettes de maquereau
5min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Terrine de poisson
1h
Terrine aux deux poissons
1h
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Rillette de sardine au citron
5min
Mousses de betterave en deux façons
15min