Appareils & accessoires
Terrine aux deux poissons
Prép. 15min
Total 1h
4 parts
Ingrédients
-
½ bouquet d'aneth frais
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
350 g de filets de cabillaud
-
350 g de filets de saumon frais sans la peau
-
6 œufs
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
sel
-
poivre moulu
-
30 g de concentré de tomate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
50 g
Calories
2359 kJ /
566 kcal
Lipides
37 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.
Rillettes aux deux saumons
3 Std. 25 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Petits flans de poisson
1 Std. 5 Min
Rillettes aux deux saumons
40 Min
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Terrine de poisson
1 Std.
Pain de saumon et poireau
1 Std. 15 Min