Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates, coupées en quatre (5 tomates environ)
- 200 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bulbe de fenouil, émincé finement
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes (450-500 g environ)
- 800 g de pommes de terre, détaillées en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1594 kJ / 377 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Salade de rouget
1h 30min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Encornets à la provençale
55min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Blanquette de cabillaud
55min
Osso-buco de lotte
45 min
Osso-buco de cabillaud
45 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min