![Spargel-Zitronengras-Suppe Spargel-Zitronengras-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/909A0750-40F7-4DA8-887A-8190F7DC59F0/Derivates/2050348D-5647-439C-AA03-D9CBA7EA4DBE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g grüner Spargel, gewaschen
- 500 g weißer Spargel, gewaschen
- 500 g Wasser
- 2 Stängel frisches Zitronengras, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 50 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Erdäpfel, mehlig, in Würfeln (2 cm)
- 100 g Weißwein, trocken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ Bio-Zitrone
- 100 g Kokosmilch
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 4 Prisen Currypulver
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 942 kJ / 225 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Spargel-Curry-Suppe
50min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35min