Versions compatibles
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 EL frische Dille, nach Geschmack, etwas mehr zum Dekorieren
- 1 TL Grüner Pfeffer, eingelegt
- 120 g Räucherlachs, in Stücken
- 1 TL Olivenöl
- 2 TL Zitronensaft
- 1 - 2 reife Avocados, Fruchtfleisch ausgehöhlt (ca. 260 g)
- 170 g Wasser
- 50 g Sauerrahm
- 70 g Eiswürfel
- 1 - 1 ¼ TL Salz, nach Geschmack, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Msp. weißer Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 1 ½ TL Limettensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 917 kJ / 219 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 godz. 30 min
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Erdbeergazpacho mit Feta
20 Min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 godz. 30 min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 Min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 20min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Thunfischpâté
4h 20min