Versions compatibles
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 EL frische Dille, nach Geschmack, etwas mehr zum Dekorieren
- 1 TL Grüner Pfeffer, eingelegt
- 120 g Räucherlachs, in Stücken
- 1 TL Olivenöl
- 2 TL Zitronensaft
- 1 - 2 reife Avocados, Fruchtfleisch ausgehöhlt (ca. 260 g)
- 170 g Wasser
- 50 g Sauerrahm
- 70 g Eiswürfel
- 1 - 1 ¼ TL Salz, nach Geschmack, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Msp. weißer Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 1 ½ TL Limettensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 917 kJ / 219 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15 min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 min
Krebssuppe
45 min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 min