Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 130 g pitted black olives
- 30 g tinned anchovy fillets
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 60 g salted capers, rinsed
- 1 Tbsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- 1500 g water
- 360 g penne (short, dried pasta)
- 1 Tbsp fresh parsley, leaves only, chopped
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1941 kJ / 464 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 12.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta alla Puttanesca
35 Min
Five-cheese Quiche with No Added Sugar Fig Jam
Pas d’évaluation
Asparagus Risotto
45 Min
Persian Frittata (Kuku Sabzi)
50 Min
Buckwheat Crêpes
30 Min
Veggie 'Burritos'
20 Min
Chai Spiced Rice Pudding
1h 5min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45 Min
Pearl Barley and White Bean Stew
1 Std.
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
13h 25min
Seafood Risotto with Chorizo
1h 5min
Spaghetti alla Puttanesca
35 Min