Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 130 g pitted black olives
- 30 g tinned anchovy fillets
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 60 g salted capers, rinsed
- 1 Tbsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- 1500 g water
- 360 g penne (short, dried pasta)
- 1 Tbsp fresh parsley, leaves only, chopped
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1941 kJ / 464 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 12.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti alla Puttanesca
35min
Garlic and White Bean Stew
50min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1h 30min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1 Std. 40 Min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35min
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
40min
Aubergine Bhurta
30min
Masala Hake at 55°C
55min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1h
Watercress Soup
25min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min