Appareils & accessoires
Spezzatino al Barolo
Prép. 30min
Total 5h 40min
4 porzioni
Ingrédients
Marinatura
-
1000 g di carne di manzo taglio cappello del prete , intero (vedere consigli)
-
750 g di vino rosso tipo Barolo
-
4 foglie di salvia fresca lavate
-
4 foglie di alloro fresco lavate
-
1 rametto di rosmarino fresco lavato e intero
-
1 cucchiaino di pepe nero in grani
Spezzatino
-
50 g di cipolla bianca a metà
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di burro a pezzi
-
20 g di farina tipo 00
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
1 cucchiaino raso di sale
-
500 g di acqua
-
2 foglie di alloro fresche lavate
-
2 chiodi di garofano
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
52.5 g
Calories
1950 kJ /
466 kcal
Lipides
24.8 g
Fibre
1.2 g
Glucides
8.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Secondi gourmet
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Blanquette di vitello
1h 30min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Salsa cocktail
10min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Trippa alla trasteverina
45min
Vitello tonnato
24h 45min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min