![Spezzatino al Barolo Spezzatino al Barolo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BB824125-3588-4CF4-B56E-B72168CE37CD/Derivates/45583B47-EA88-4339-8E66-81BD7A94F218.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinatura
- 1000 g di carne di manzo, taglio cappello del prete , intero (vedere consigli)
- 750 g di vino rosso tipo Barolo
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 4 foglie di alloro fresco, lavate
- 1 rametto di rosmarino fresco, lavato e intero
- 1 cucchiaino di pepe nero in grani
Spezzatino
- 50 g di cipolla bianca a metà
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di burro a pezzi
- 20 g di farina tipo 00
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 500 g di acqua
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 2 chiodi di garofano
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protides
- 52.5 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 24.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Marinatura per la selvaggina
20 min
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Spezzatino di manzo e fagioli
1 godz. 30 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Stracotto di manzo in umido
1 godz. 30 min
Spezzatino alla birra scura
13h 30 min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 godz. 10 min
Polpette alla birra
1h
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 godz. 30 min