Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di cipolle in quarti
- 100 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di pomodori San Marzano a tocchetti
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane toscano
- 2 uova
-
30
g di pecorino toscano grattugiato
ou 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato toscano grattugiato - olio extravergine di oliva q.b.
-
pecorino toscano grattugiato q.b.
ou Parmigiano reggiano grattugiato toscano grattugiato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1598 kJ / 382 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 36.5 g
- Lipides
- 21.6 g
- Fibre
- 6.2 g
Recettes alternatives
Pasta e fagioli
50 Min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 Min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Minestra della nonna
50 Min
Lecso
40 Min
Zuppa montanara
1 Std.
Carbonada
1 Std.
Jota carnica
1 Std. 5 Min
Filetti di agnello all'aglio
1 Std.
Puccia
1 Std. 30 Min
Mariola calabrese
50 Min
Raviggiolo di Cernusco
2 Std. 30 Min