Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di cipolle in quarti
- 100 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di pomodori San Marzano a tocchetti
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane toscano
- 2 uova
-
30
g di pecorino toscano grattugiato
ou 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato toscano grattugiato - olio extravergine di oliva q.b.
-
pecorino toscano grattugiato q.b.
ou Parmigiano reggiano grattugiato toscano grattugiato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1598 kJ / 382 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 36.5 g
- Lipides
- 21.6 g
- Fibre
- 6.2 g
Recettes alternatives
Trippa alla trasteverina
45min
Pastina da minestra
10 min
Kartoffelsalat
50min
Pasta e fagioli
50min
Panzanella di pane multicereali
5h 20min
Sformato di pane saporito
1h 10min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35 min
Bignè al formaggio
1 godz. 5 min
Arroz caldoso
1h 10min
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Condimento ai carciofi veloce
10 min
Ribollita
2h 30 min