Appareils & accessoires
Acquacotta
Prép. 20min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
250 g di cipolle in quarti
-
100 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
1 peperoncino secco piccante
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di pomodori San Marzano a tocchetti
-
5 foglie di basilico fresche lavate
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
4 fette di pane toscano
-
2 uova
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato, toscano grattugiato30 g di pecorino toscano grattugiato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
Parmigiano reggiano grattugiato, toscano grattugiato q.b.pecorino toscano grattugiato q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
12.8 g
Calories
1598 kJ /
382 kcal
Lipides
21.6 g
Fibre
6.2 g
Glucides
36.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calore nel piatto
68 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
21 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pasta e fagioli
50min
Pastina da minestra
10min
Jota carnica
1h 5min
Galette des rois ai marroni
Pas d’évaluation
Stracciatella alla romana
30min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40min
Agliata verde
15min
Trippa alla trasteverina
45min
Mariola calabrese
50min
Ribollita
2h 30min
Zuppa montanara
1h
Minestra di pane e lenticchie
55min