Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g di costine di maiale a pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 100 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 180 g di salsiccia di maiale affumicata a fettine (5 mm)
- 120 g di passata di pomodoro
- 500 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne
ou 1 cucchiaino di dado per brodo di carne - 250 g di cavolo cappuccio bianco a listarelle (5 mm)
- 60 g di pasta secca tipo penne rigate
- 540 g di ceci in scatola (peso sgocciolato)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3308.4 kJ / 790.7 kcal
- Protides
- 37.9 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 48.8 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 11.6 g
- Sodium
- 1855 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Stufato di vitello
1 Std.
Maiale alla Colombo
1 Std. 25 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Stufato di agnello
2h
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min