Versions compatibles
Zuppa di lenticchie e chorizo (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di lenticchie di Puy secche
- 100 g di carota a pezzi (3-4 cm)
-
100
g di cipollotto a pezzi (3-4 cm)
ou 50 g di cipolla dorata a pezzi (3-4 cm) - 100 g di peperone rosso a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di peperone verde a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale
-
2
cucchiaini di paprica dolce
ou 2 cucchiaini di paprica piccante -
2
dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
ou 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa - 200 g di salame chorizo a fette
- 100 g di cubetti di prosciutto crudo
- 2400 g di acqua + q.b. per ammollo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1480 kJ / 353 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 853 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Torta mimosa (vegan)
2h
"Scafata" viterbese
1h 50 min
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
45min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1 godz. 10 min
Grissini di sfoglia croccanti al formaggio
35min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1h 30min
Vellutata di castagne e pastinaca
1h
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Pas d’évaluation
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45min
Cioccolata allo zenzero
30min
Cozze alla Medoc
50min