Appareils & accessoires
Polpette di agnello
Prép. 30min
Total 55min
6 porzioni
Ingrédients
Polpette
-
80 g di cipolla in quarti
-
2 foglie di menta lavate
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
600 g di carne trita di agnello
-
20 g di pangrattato
-
10 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Sugo
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g olio extravergine di oliva
-
350 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
22.1 g
Calories
987 kJ /
236 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
0.8 g
Glucides
5.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasqua italiana
12 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4 Std. 15 Min
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2 Std. 10 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 Std. 55 Min
Tortellini in brodo vegetariani
2 Std.
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4 Std. 55 Min
Cosce di pollo piccanti
1 Std. 50 Min
Purè di patate all'aglio
50 Min
Palacsinta (Crêpes ungheresi)
1 Std. 10 Min
Salsa di pomodori ciliegia
1 Std. 30 Min
Polpette alla calabrese
50 Min
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min