Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 fettine di vitello da latte, taglio carrè (costolette alte 3-4 cm con osso)
- 100 g di farina tipo 00
- 250 g di pane raffermo a pezzi
- 2 uova
- 150 g di burro chiarificato
- sale q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2941 kJ / 703 kcal
- Protides
- 38.1 g
- Glucides
- 61.3 g
- Lipides
- 35.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti alla carbonara
30 dk
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Pasta al ragù
1h 30min
Tagliatelle panna e funghi
1sa
Cipolle tritate
5 dk
Spaghetti alla carbonara
30 dk
Scaloppine di vitello al limone
25 dk
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 dk
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5h 35min
Polpette di riso
2 Std.
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1 godz. 45 min
Croissant al cioccolato
3 Std. 35 Min