Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 fettine di vitello da latte, taglio carrè (costolette alte 3-4 cm con osso)
- 100 g di farina tipo 00
- 250 g di pane raffermo a pezzi
- 2 uova
- 150 g di burro chiarificato
- sale q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2941 kJ / 703 kcal
- Protides
- 38.1 g
- Glucides
- 61.3 g
- Lipides
- 35.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hamburger di manzo
1h
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5 Std. 35 Min
Pollo croccante con salsa di porri
30 Min
Scaloppine al tartufo
50 Min
Scaloppine di vitello al limone
25 λεπτ.
Zuppa di funghi e tacchino con verdure
45 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Crocchette di carne
9h
Pasta al ragù
1h 30 min
Scaloppine alla perugina
30 Min