Versions compatibles
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 210 g full cream milk
- 20 g fresh yeast (see Tips)
- 2 tbsp raw sugar
- 60 g unsalted butter, melted
- 2 tbsp grapeseed oil (see Tips)
- 1 pinch salt
- 3 egg yolks
- 500 g plain flour, plus extra to dust
Filling
- 150 g prosciutto, cut into thin slices
- 200 g Swiss cheese, cut into thin slices
- 1 egg yolk, lightly beaten, to glaze
- 2 tbsp sesame seeds (optional)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 761 kJ / 181 kcal
- Protides
- 7.447 g
- Glucides
- 17.494 g
- Lipides
- 8.977 g
- Fibre
- 0.973 g
Recettes alternatives
Apricot Danish slice
40min
Polish doughnuts
2h 30min
Yoghurt cake
1hod. 40min
Tiramisu
5h 20min
Cap and headphones
3h 45 min
Pierogi (Cheese dumplings)
1h 30min
Coffee semifreddo
6 godz. 30 min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Poppy seed strudel
3 Std. 15 Min
Baklava with Walnuts
3h
Ricotta and polenta chips
2h 20min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10 min