Versions compatibles
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 230 g milk
- 60 g salted butter, cut into pieces
- 20 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 500 g plain flour
- 1 tsp salt
Ricotta filling
- 500 g ricotta (see Tips)
- 50 g white sugar
- 80 g dark chocolate chips
- 40 g candied citrus peel (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 egg yolk, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1210.5 kJ / 288.2 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 275.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Summer ice cream cake
4h 50min
Milk bread (Challah)
2h 20min
Brioche fruit tarts
4 Std.
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1sa 10 dk
Breakfast crescents
3h 5 min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25 min
Angel cake
5 Std. 15 Min
Asparagus tart with sour cream pastry
2 Std.
Wholemeal Easter bread with eggs and smoked trout fillets
2 Std.
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55 Min
Tiramisu
5j 20 menit
Tiropita (Greek cheese pie)
1sa 10 dk