Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g unsalted butter
- 210 g milk
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 100 g white sugar
- 450 g baker's flour, plus extra to dust
- ½ tsp sea salt
- 7 whole eggs
- natural food colouring of choice
- 1 egg yolk, beaten, to brush
- nib sugar, to sprinkle (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2137.6 kJ / 509 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 71.9 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 305.5 mg
Recettes alternatives
Chocolate Babka
3h
Mushroom brown rice risotto (Diabetes)
1h 15min
Cassava Cake
1h 20min
Cheese Blintz Soufflé
1h 10min
Crostata di marmalata (Italian jam tart)
2 godz. 35 min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2 Std.
Baba ghanoush
1h
Fakes moutzentra (lentils with rice) (TM6)
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Breakfast crescents
3 godz. 5 min
Triple chocolate layer cake
5 Std. 20 Min
Layered vegetable salad with creamy herb dressing
40 min
Vanilla mascarpone parfait
2h 40min