Appareils & accessoires
Cocottes gratinées à la grecque
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
350 g d'eau
-
400 g d'aubergine détaillée en dés
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
300 g de filets de poulet détaillés en dés (2 cm env.)
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de coulis de tomates
-
½ c. à café de curry en poudre
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de fromage de chèvre râpé (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.3 g
Calories
1578 kJ /
378 kcal
Lipides
23.5 g
Glucides
18.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la viande
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Papillotes marocaines
1 godz. 10 min
Aillade de veau
1 godz. 30 min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 godz.
Epaule de veau à la normande
1 godz.
Brochettes de poulet à l'indienne
12 godz. 30 min
Boulettes de poisson aux champignons
40 min
Poulet au basilic
2 godz. 30 min
Estouffat toulousain
2 godz.
Chili de poulet
40 min
Enchiladas gratinées au poulet
1 godz. 45 min
Gratin de poisson
45 min