Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau
- 400 g d'aubergine, détaillée en dés
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de filets de poulet, détaillés en dés (2 cm env.)
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de coulis de tomates
- ½ c. à café de curry en poudre
-
2 - 3
gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
ou 1 pincée de piment de Cayenne en poudre - 50 g de fromage de chèvre, râpé (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1578 kJ / 378 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 23.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cari poisson
35 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 godz.
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Papillotes marocaines
1h 10min
Curry de poisson
45min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1h
Veau aux olives
1h
Osso-buco de cabillaud
45min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Gratin de poisson
45min