Appareils & accessoires
Tomates farcies au chèvre
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
4 tomates cœur de bœuf
-
300 g de fromage de chèvre type crottin de Chavignol, coupé en morceaux
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de pignons de pin
-
40 g de noix décortiquée
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
250 g de riz complet (spécial 12 minutes de cuisson)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.3 g
Calories
2814 kJ /
671 kcal
Lipides
38.8 g
Fibre
5.5 g
Glucides
56.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°4 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crumble de tomates
50min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Crumble tomate-chèvre
35min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Pizza chèvre-miel
1h 50min
Camembert rôti au Varoma
30min