Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 4 tomates cœur de bœuf
- 300 g de fromage de chèvre, type crottin de Chavignol, coupé en morceaux
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de pignons de pin
- 40 g de noix décortiquées
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 250 g de riz complet (spécial 12 minutes de cuisson)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2814 kJ / 671 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 56.8 g
- Lipides
- 38.8 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1sa 10 dk
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Quiche italienne
1 godz. 5 min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1sa 10 dk
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Croustitarte aux légumes
1 godz. 5 min
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 min