Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 4 tomates cœur de bœuf
- 300 g de fromage de chèvre, type crottin de Chavignol, coupé en morceaux
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de pignons de pin
- 40 g de noix décortiquées
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 250 g de riz complet (spécial 12 minutes de cuisson)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2814 kJ / 671 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 56.8 g
- Lipides
- 38.8 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Pommes de terre farcies au pesto
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Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
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Tarte chèvre, pomme et oignon
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Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1 godz.
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Crumble tomate-chèvre
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Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
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