Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 aiguillettes de canard
- 1 c. à soupe de miel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de paprika doux en poudre
- 3 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de poires, détaillées en cubes
- 15 g de beurre demi-sel
- 2 brins de thym frais
- 900 g d'eau
- 100 g de riz basmati, préalablement rincé à l'eau froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2940 kJ / 703 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 29.5 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulés de dinde aux pruneaux
35min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 dk
Filet mignon aux nectarines
40min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Canard aux amandes
40min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min