Penne aux dés de potiron et de jambon cru
TM31 TM5

Penne aux dés de potiron et de jambon cru

3.3 (35 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de jambon cru, bien sec et dégraissé (2 tranches, coupées en deux)
  • 400 g de chair de potiron, détaillée en dés
  • 500 g d'eau
  • 600 g de lait
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de pâtes sèches, type penne
  • 50 g de petits pois frais, écossés
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1596 kJ / 377 kcal
Protides
19 g
Glucides
53 g
Lipides
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives