Penne aux dés de potiron et de jambon cru

Penne aux dés de potiron et de jambon cru

3.3 36 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g de jambon cru bien sec et dégraissé (2 tranches, coupées en deux)
  • 400 g de chair de potiron détaillée en dés
  • 500 g d'eau
  • 600 g de lait
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de pâtes sèches, type penne
  • 50 g de petits pois frais écossés
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 19 g
Calories 1596 kJ / 377 kcal
Lipides 6 g
Glucides 53 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...