Gratin de comté façon pudding
TM6 TM5 TM31

Gratin de comté façon pudding

4.4 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g de pain de la veille, tranché et sans croûte
  • 200 g de comté, coupé en morceaux
  • 400 g de lait
  • 30 g de beurre doux, et un peu pour le plat
  • 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
  • 150 g de lardons fumés
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 œufs
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1749 kJ / 417 kcal
Protides
20.6 g
Glucides
30.3 g
Lipides
23.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives