Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 180 g de cebolla en cuartos
- 80 - 90 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 150 g de pimiento rojo en trozos
-
120
g de salsa de tomate
ou 120 g de tomate frito estilo casero - 600 g de patatas peladas y chascadas en trozos
- 400 g de agua
- 1 cucharadita rasa de sal
- 400 g de chicharros limpios (en rodajas de 4 cm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1341 kJ / 320 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 561.6 mg
Recettes alternatives
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30 Min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 Std.
Pochas a la navarra
40min
Potaje de vigilia
30 Min
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Guiso "mar y tierra"
50min
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Crema de andaricas
50min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Marmitako de caballa
50min
Marmitako
40min
Pote asturiano
26h 30 min