Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de poivron rouge, épépiné et coupé en morceaux
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, détaillée en cubes (2-3 cm)
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 2 pincées de piment doux
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de lardons
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 400 g de bouillon de viande
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, détaillées en cubes (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2507 kJ / 598 kcal
- Protides
- 39.8 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 32.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1j 30 menit
Longe de porc à la riojana
50 menit
Osso-buco
1j 20 menit
Colombo de porc
1 Std. 15 Min
Navarin d'agneau printanier
1j 20 menit
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Brandade de morue
24 Std. 35 Min
Curry d'agneau aux aubergines
50 menit
Lapin à la moutarde
1j
Veau Marengo
55 Min
Sauté de veau Marengo
55 Min
Cassoulet au confit de canard
1h 10 min