Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de poivron rouge, épépiné et coupé en morceaux
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, détaillée en cubes (2-3 cm)
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 2 pincées de piment doux
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de lardons
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 400 g de bouillon de viande
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, détaillées en cubes (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2507 kJ / 598 kcal
- Protides
- 39.8 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 32.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Lapin marengo
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Estouffat toulousain
2h
Colombo de porc
1h 15min
Colombo de porc
1h 20min
Sauté de veau Marengo
55 min
Veau aux olives
1h
Longe de porc à la riojana
50min
Curry d'agneau
1h
Brandade de morue
24 Std. 35 Min
Osso-buco
1h 20min