Appareils & accessoires
Œuf en cocotte de courgette ronde
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
4 courgettes rondes
-
1100 g d'eau
-
60 g d'oignon
-
20 g de beurre demi-sel
-
50 g de poitrine de porc, découennée fumée et détaillée en lardons très fins
-
50 g de parmesan râpé
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs
-
4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
fleur de sel à discrétion
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1245 kJ /
300 kcal
Lipides
24 g
Fibre
1.5 g
Glucides
4.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'œuf
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Conchiglie au potiron
40min
Chou-fleur en soufflé
55min