Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 courgettes rondes
- 1100 g d'eau
- 60 g d'oignon
- 20 g de beurre demi-sel
- 50 g de poitrine de porc, découennée, fumée et détaillée en lardons très fins
- 50 g de parmesan râpé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- fleur de sel, à discrétion
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1245 kJ / 300 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petit flan au brocoli WW (ex- Weight Watchers®)
45 Min
Parmentier de boudin aux pommes
1hod.
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Poireau à la moutarde
35 Min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 Std. 50 Min
Œufs cocotte à la florentine
50 Min
Camembert rôti au Varoma
30 Min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 Min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1u. 10min
Flans de poireau
35 Min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 Min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min