Appareils & accessoires
Gratin de merlu aux courgettes
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de riz
-
600 g de filets de merlu coupés en morceaux
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
600 g de courgettes coupées en tronçons
-
500 g de tomates détaillées en cubes
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'emmental râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42.5 g
Calories
1659 kJ /
395 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
5 g
Glucides
27.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats pour 4 à moins de 8 euros
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Eglefin au curry
50min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Hachis parmentier à la courgette
1h 20min
Blanquette de cabillaud
55min
Gratin de poisson
45min