Versions compatibles
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
-
30
asparagi verdi
ou 30 asparagi bianchi - 30 g di olio di oliva
- 6 uova
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere per uovo
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere per uovo
- 6 ravanelli rossi
- 50 g di ravanelli neri a pezzi
Salsa
- 6 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- 2 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio di oliva
- 1 - 2 pizzichi di grani di pepe bianco e di altri 4 colori
- 6 pizzichi di sale in fiocchi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 740 kJ / 178 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di sogliola con verdure all'orientale
50min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 Min
Asparagi alla parmigiana
50min
Zabaione
15min
Puntarelle alla romana
15min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35 Min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 Min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 Std. 20 Min
Baccelli di soia al vapore (Edamame)
20min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 Min