Appareils & accessoires
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
Prép. 25min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
500 g di acqua
-
30 asparagi bianchi30 asparagi verdi
-
30 g di olio di oliva
-
6 uova
-
1 - 2 pizzichi di sale a piacere per uovo
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere per uovo
-
6 ravanelli rossi
-
50 g di ravanelli neri a pezzi
Salsa
-
6 fili di erba cipollina fresca lavati e asciugati
-
2 foglie di menta fresca lavate e asciugate
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
50 g di olio di oliva
-
1 - 2 pizzichi di grani di pepe bianco e di altri 4 colori
-
6 pizzichi di sale in fiocchi
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
9 g
Calories
740 kJ /
178 kcal
Lipides
14 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Entrées
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Asparagi al vapore (800 g)
40min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Pollo alle erbe provenzali e riso basmati
1h
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35min
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1h
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45min
Insalata di pesce esotica
30min
Gamberi in insalata esotica
30min
Insalatona con asparagi al Varoma
45min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min