Appareils & accessoires
Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore
Prép. 20min
Total 55min
4 porzioni
Ingrédients
-
325 g di patate pelate e tagliate a cubetti (1-2 cm)
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
500 g di petto di pollo senza pelle a pezzi (2-3 cm)
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
1 scalogno a metà
-
50 g olio extravergine di oliva
-
500 g di asparagi tagliati a pezzi
-
600 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di carote pelate e a rondelle (circa 5 mm)
-
150 g di spinaci freschi in foglia surgelati
-
3 rametti di aneto fresco le foglioline
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1022.5 mg
Protides
32.5 g
Calories
1710 kJ /
408.8 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
19.5 g
Glucides
27.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
45min
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45min
Zuppa di ceci e zucca, polpettine di pollo e spinaci con salsa allo yogurt
1h 50min
Vellutata di piselli; farro con pollo e verdure; crumble di fragole
1h 20min
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1h
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2h
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1h