Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cavolo cinese Pak choi a pezzi
- 1 cipollotto a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di tonno in scatola, ben scolato
- 2 uova
- 30 g di yogurt bianco, non zuccherato
- 40 g di pecorino grattugiato
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di pangrattato
- olio di arachidi q.b. per friggere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 361 kJ / 86.3 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 162.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
40min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Mondeghili
40min
Nuggets di sogliola
40min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Crocchette di pesce
1h
Polpette di carne e melanzane
50min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min
Menù: Curry di merluzzo e ceci con riso; ciambella all'arancia (Bimby Friend)
55min
Purè di patate e carote al rosmarino
45min
Baked Beans
14 Std. 5 Min